24 Ноября 2020

В ноябре 2020 года, посредством размещения в группах социальных сетей и мессенджеров в сети интернет, появилась информация о создании на предприятиях холдинга «ПАССАТ» стачечного комитета, и размещены заявления работников о присоединении к забастовке.

Однако, размещенная информация не соответствует действительному положению дел.

Письменных заявлений от представителей работников о  наличии коллективного трудового спора в адрес руководства, как и самих «стачечных комитетов» на предприятиях холдинга нет.

Невыход на работу отдельных работников, разместивших названную информацию в сети «Интернет», является их личной инициативой. Обращаем внимание, что отсутствие на работе без уважительных причин (прогул) является основанием для привлечения такого работника к дисциплинарной ответственности.

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.