11 Июня 2020

ПАССАТСТАЛЬ выполняет антикоррозионную защиту технологического оборудования на объектах горно-химического предприятия     ОАО «Беларуськалий».

Специалистами компании разработан и применяется комплекс мероприятий, который обеспечивает долговременную и надежную защиту от коррозии, абразивов и агрессивной химической среды.

На четвертом рудоуправлении выполнена антикоррозионная защита внутренней поверхности пластинчатого сгустителя MetsoLTO500-F8.

На третьем рудоуправлении закончены работы по защите двух восьмикамерных флотомашин.

Подготовка поверхности проводится беспылевой абразивостуйной технологией Sponge-Jet. Для получения качественной очистки и профилирования металла использовался абразив Sponge Media 16 и Sponge Media 30.

С учетом необходимых эксплуатационных характеристик были применены промышленные покрытия собственного производства торговой марки Фарбакоут:

- грунт «Фарбакоут Протект Прайм»,

- защитное покрытие со 100% сухим остатком «Фарбакоут Протект».

thickener 2   flotation machine 3PU   flotation machine 3PU 2

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.