18 Июня 2019

 Покрытия Farbacoat наращивают свое присутствие на промышленных объектах.

Абразивостойкий напыляемый эластомерный полиуретан Фарбакоут Протект уже нашел свое применение на таких объектах как:

- внутренняя защита технологических переходов, отводов, трубопроводов различных диаметров, ёмкостей и баков, эксплуатируемых в агрессивной абразивно-химической среде обогатительных фабрик «Беларуськалия»;

- защита внешней поверхности рамы электробуса модели Е433 «VITOVT MAX ELECTRO».

Эксплуатируемая среда для каждого защищенного объекта индивидуальна, соотношение химических веществ, температура, структура и твердость воздействующего абразива всегда уникальна. Однако оптимально сбалансированный состав Фарбакоут Протект позволяет гарантировать надежную защиту и долговременную работу.

 

 

Для внешней защиты наиболее востребованной является система Фарбакоут Эпокси 20 в качестве первого слоя и Фарбакоут Уретан 30 в качестве финишного покрытия. Данная система содействует хорошей адгезии и защите от атмосферного воздействия.

Специалистами ПАССАТСТАЛИ объективно учитываются все факторы, влияющие на выбор антикоррозионной системы, что позволяет гарантировать достойный результат.

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.