15 Февраля 2019

ПассатПроект победил в Первом Всебелорусском конкурсе проектных организаций и проектировщиков "Unipro", учредили который Союз проектировщиков РБ и компания «Унибелус». Ценность конкурса для всех участников заключалась в получении возможности найти новые решения для своих проектов, получить признание и уважение в профессиональной сфере и наладить контакты с коллегами и потенциальными заказчиками.

При оценке кандидатов учитывался масштаб проектов, на сколько сложным было исполнение, применяло ли бюро инновационные технологии и программы для работы над проектами. Плюсом было также использование интегрированных систем с централизованным управлением. Идея проекта, её воплощение требовали нестандартного, оригинального представления и подачи. Проектная компания холдинга "ПАССАТ" заняла первое место в номинации "Прорыв года". 

ООО "ПассатПроект" специализируется не только на разработке проектно-сметной документации для объектов промышленного и гражданского строительства, но и оказывает другие сопутствующие услуги.

Начиная свой путь в качестве проектного отдела в ООО "Институт горной электротехники и автоматизации" в 2008 году, компания смогла развить свой потенциал и уже в 2017 году была выделена в отдельное юридическое лицо.

За последние 4 года компания реализовала более 90 проектов, получила более 20 положительных заключений органов государственной экспертизы. Заказчиками выступали как крупные белорусские, так и зарубежные компании, такие как: ОАО "Беларуськалий", ОАО "Белгорхимпром", СООО "Славкалий", "Deilmann-Haniel GmbH". 

В настоящее время в ПассатПроекте работает 80 человек. Объёмы выполняемых работ растут с каждым годом. Выбирая ПассатПроект для проектирования, заказчик может быть уверен, что его проект будет соответствовать всем нормам и требованиям.

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.