11 Декабря 2015

Научно-производственное объединение «Пассат» сдало заказчику очередной ленточный вакуумный фильтр с площадью фильтрования 17 метров квадратных. Он был изготовлен для сильвинитно-обогатительной фабрики Первого рудоуправления ОАО «Беларуськалий». 

Ленточный вакуумный фильтр предназначен для фильтрования быстро осаждающихся суспензий с неоднородной твердой фазой в химической и других отраслях промышленности, кроме пищевой. На фабриках ОАО «Беларуськалий» эти изделия научно-производственного объединения «Пассат» используются для обезвоживания продуктов флотационной переработки сильвинита.

Через несколько месяцев НПО «Пассат» сдаст ленточный вакуум-фильтр с вдвое большей площадью фильтрации– 35 метров квадратных. Он изготавливается для фабрики Третьего рудоуправления ОАО «Беларуськалий».

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.