30 Сентября 2014

ООО «Институт горной электротехники и автоматизации» одержал победу в XII Конкурсе АСов КОМПьютерного 3D-моделирования сразу в двух категориях:

- I место в категории «от 1000 до 4999 деталей в сборке. Машиностроение» с проектом «Станция управления с преобразователем частоты СУ-РН ПЧ/660/250/2»;

- I место в категории «от 1000 до 4999 деталей в сборке. Машиностроение» с проектом «Групповое комплектное распределительное устройство ГКРУ-РН-6/10 серии ИГЭА Т».

Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования группа компаний «АСКОН» проводит уже более 10 лет. В этом году свои проекты на конкурс было представлено порядка 100 проектов от 47 предприятий из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Эксперты «АСКОН» — разработчики, преподаватели, инженеры технической поддержки КОМПАС-3D — внимательно изучили и оценили работы всех участников. Основными критериями оценки были сложность спроектированного изделия или объекта строительства, входящих в изделие деталей и элементов строительной конфигурации, оптимальность использования возможностей КОМПАС-3D и специализированных приложений, качество представления проекта. Критериями оценки приложений КОМПАС-3D стали сложность решаемой задачи, удобство использования, внешний вид, надежность работы, качество справочной документации.

Помимо дипломов за первые места проекты ООО «Институт горной электротехники и автоматизации» были отмечены рядом ценных наград: дипломом «Приз зрительских симпатий», подарочными сертификатами на покупку оборудования и программного обеспечения, а также рядом призов.

Отметим, что это уже не первая победа Института в данном престижном конкурсе. В 2007 году дипломом «За комплексный подход к проектированию электротехнического оборудования» был отмечен проект «Станция управления забойным и двумя штрековыми конвейерами».

Мы благодарим экспертов группы компаний «АСКОН» за высокую оценку представленных проектов и гордимся одержанной победой!

       

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.