02 Мая 2014

Продукцию торговой марки «Пассат-Пласт» теперь можно купить в розницу – она доступна в строительных магазинах: магазин «Строймаркет» в Солигорске по адресу Заслонова, 59 и магазин строительных материалов частного предприятия «Билдер» по адресу Лидский р-н, д. Огородники, ул. Луговая, 2а.

В данных торговых точках представлен весь ассортимент продукции торговой марки «Пассат-Пласт» - трубы диаметром от 20 до 63 миллиметров, а также комплектующие к ним. Теперь приобрести продукцию торговой марки «Пассат-Пласт» стало еще проще: любой желающий может приобрести трубы или комплектующие в любом объеме за наличный расчет.

Наибольшей популярностью у покупателей сегодня пользуются трубы 25-го, 32-го и 40-го диаметра, которые у частных лиц находят применение при прокладке газо- и водопровода. Отметим, что «лидером продаж» можно по праву назвать «питьевую» трубу (трубу для водоснабжения) голубого цвета – именно этот вид продукции значительно опережает конкурентов по показателям продаж. Популярность этой трубы обусловлена не только ее привлекательным цветом, но ее и отличными эксплуатационными характеристиками – прочностью, защитой от ультрафиолетового излучения, соответствием всем ГОСТам и сохранением всех этих качеств на протяжении всего периода использования.

Продукция «Пасаат-Пласт» сегодня востребована благодаря ряду важных конкурентных преимуществ: тщательному выбору сырья и отбору поставщиков (в производстве труб мы используем только лучшие полимеры от ведущих мировых производителей, не применяем в производстве низкокачественные добавки), постоянным контролем качества (у нас есть собственная лаборатория, а также уникальный стенд для гидравлических испытаний труб большого диаметра, которого нет у других производителей). Продукция несколько раз удостаивалась звания «Лучший строительный продукт года».

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.