01 Марта 2014

С 1-го марта филиал ООО «Институт горной электротехники и автоматизации» «Пассат-Пласт» стал структурным подразделением ООО «Пассат». Данное решение было принято руководством компании для оптимизации расходов, с целью более рациональной организации структуры производства в текущей экономической ситуации.

Фактически Пассат-Пласт вернулся к своим историческим истокам: в 2008-м году он начинал свою деятельность как новый вид производства ООО «Пассат». В результате прошедшей реорганизации у компании появляются перспективы по расширению производственной базы, внедрению инноваций. Таким образом, потребители полиэтиленовых и полипропиленовых труб торговой марки «Пассат-Пласт» только выиграют.

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.