11 Марта 2014

ООО «Институт  горной электротехники и автоматизации» подписало договор с компанией Siemens – Siemens Solution Partner Automation Drives. Согласно договору Институт горной электротехники и автоматизации станет инжиниринговым партнером немецкой компании Siemens, обладающим специальными знаниями продуктов и систем IA&DT («Промышленная Автоматизация» и «Технологии Приводов»).

Компании будут сотрудничать в продвижении на рынке продуктов и систем из области автоматизации и приводов, поставляемых компанией Siemens. ООО «Институт горной электротехники и автоматизации», обладая широкими знаниями технологий и процессов для создания уникальных и индивидуально разрабатываемых технических решений с учетом всех требований конечного заказчика, станет системным интегратором компании Siemens, располагающей обширным спектром продуктов в области промышленной автоматизации и технологии приводов.
Партнеру (ООО «Институт горной электротехники и автоматизации») предоставляется право на использование наименования «Сименс», использование логотипа «SIEMENS и других торговых марок, которые в настоящий момент зарегистрированы в рамках концерна Siemens. Институт также имеет право использовать в своей маркетинговой деятельности эмблему «Siemens Solution Partner Automation».

Специалисты Института горной электротехники и автоматизации будут участвовать в совместных совещаниях, организованных на базе компании Siemens, где будет происходить обмен информацией и опытом. По программе «Siemens Solution Partner» планируется принятие участия в выставках и торговых ярмарках вместе с Департаментами «Промышленная Автоматизация» и «Технология Приводов».

 

 

О холдинге

Холдинг «ПАССАТ» - динамично развивающийся бизнес. 20 лет наша деятельность сосредоточена на обслуживании предприятий горно-химической отрасли.

Мы предлагаем заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов горно-химической и других отраслей промышленности.