15 February 2019

ПассатПроект победил в Первом Всебелорусском конкурсе проектных организаций и проектировщиков "Unipro", учредили который Союз проектировщиков РБ и компания «Унибелус». Ценность конкурса для всех участников заключалась в получении возможности найти новые решения для своих проектов, получить признание и уважение в профессиональной сфере и наладить контакты с коллегами и потенциальными заказчиками.

При оценке кандидатов учитывался масштаб проектов, на сколько сложным было исполнение, применяло ли бюро инновационные технологии и программы для работы над проектами. Плюсом было также использование интегрированных систем с централизованным управлением. Идея проекта, её воплощение требовали нестандартного, оригинального представления и подачи. Проектная компания холдинга "ПАССАТ" заняла первое место в номинации "Прорыв года". 

ООО "ПассатПроект" специализируется не только на разработке проектно-сметной документации для объектов промышленного и гражданского строительства, но и оказывает другие сопутствующие услуги.

Начиная свой путь в качестве проектного отдела в ООО "Институт горной электротехники и автоматизации" в 2008 году, компания смогла развить свой потенциал и уже в 2017 году была выделена в отдельное юридическое лицо.

За последние 4 года компания реализовала более 90 проектов, получила более 20 положительных заключений органов государственной экспертизы. Заказчиками выступали как крупные белорусские, так и зарубежные компании, такие как: ОАО "Беларуськалий", ОАО "Белгорхимпром", СООО "Славкалий", "Deilmann-Haniel GmbH". 

В настоящее время в ПассатПроекте работает 80 человек. Объёмы выполняемых работ растут с каждым годом. Выбирая ПассатПроект для проектирования, заказчик может быть уверен, что его проект будет соответствовать всем нормам и требованиям.

About the Holding

PASSAT holding is a dynamically developing business. For 20 years, our activities are focused on serving the mining and chemical industries

We propose to our customers unique technological solutions in the implementation of complex projects, in construction of facilities of mining-and-chemical and other industries.